Aperi-cena in Dulcamara

Quando: dal 27/11/2015 19:30 al 27/11/2015 21:00

Dove: Agriturismo Dulcamara via Tolara di Sopra, 78 località Settefonti

Contatti: agriturismo@coopdulcamara.it tel 051/796643

composizione prodotti bio da Dulcamara

Venerdi’ 27 Novembre dalle ore 19:30 continuano i nostri Aperi-Cena, un viaggio attraverso gli odori e i sapori del territorio Emiliano con degustazione di Vini e Formaggi. Questo Venerdi’ siamo lieti di ospitare Tomisa, azienda che segue il metodo di coltivazione biologica, situata all’ interno del Parco dei Gessi Bolognesi e Calanchi dell’Abbadessa, ci proporrà una scelta dei suoi vini migliori: Pinot Bianco, Pignoletto fermo e Cabernet Sauvignon da accostare ai Formaggi Freschi Primosale, alle note piu’ intense dei Blu di Gorgognano e degli Stagionati, prodotti dall’ Azienda Agricola di Salvatore Cottu, realta’ locale che alleva biologicamente pecore, dalle quali riceve il latte che utilizza per produrre i suoi formaggi.

8€ Una Degustazione di Vino e Formaggi.

20€ Tre Degustazioni di Vini e Formaggi.

Con le Degustazioni vi proponiamo freschissime Cruditè e le nostre sfiziose Focacce.

E’ gradita la Prenotazione.

Vi aspettiamo a Dulcamara.