Ristorante La Pizacra

proposte culinarie al ristorante La Pizacra

In località La Pizacra, ultimo lembo di territorio ozzanese ai confini con Monterenzio, si trova questo ristorante che propone accanto ai piatti della tradizione emiliana cucinata con grande cura da Cinzia, la proprietaria, anche piatti di pesce, grazie ai trascorsi riminesi dello chef. Immancabili e consolidate nel tempo le proposte legate alla cacciagione (cinghiale in primis). La posizione strategica lungo la via Idice, la veranda, il grande parcheggio esterno e il contesto naturale che lo circonda lo rendono una meta gradita.

EG

In the locality of La Pizacra, the last strip of Ozzano territory on the border with Monterenzio, is this restaurant that offers traditional Emilian dishes cooked with great care by Cinzia, the owner, as well as fish dishes, thanks to the chef's background in Rimini. Inevitable and consolidated over time the proposals related to the game (wild boar in primis). The strategic position along via Idice, the veranda, the large outdoor parking and the natural context that surrounds it make it a pleasant destination.